×

Sapore

Fritto all'ascolana e bollicine

Aziende

PAOLETTI

Periodo di disponibilità:

4 giorni / 3 notti

Quota di Partecipazione a persona a partire da:

€ 430

Note aggiuntive prezzo

Quota di partecipazione da considerarsi per gruppi da 4 a 9 persone. Riduzione da 10 a 15 partecipanti: € 40,00 Supplemento da 2 a 3 partecipanti: € 140,00 Oltre 16 partecipanti: su richiesta Supplemento singola e riduzione terzo letto: su richiesta. Quote valide fino al 31/12/2020

Trova il tuo viaggio

Programma del viaggio (a richiesta personalizzabile)

1° Giorno

Ascoli Piceno

Arrivo ad Ascoli Piceno nel primo pomeriggio. Trasferimento all’azienda PAOLETTI BIBITE, che opera da oltre 100 anni nel settore delle bibite gassate con successo, grazie soprattutto alla direzione familiare che da sempre ha creduto nella ricerca della qualità e nella scelta degli ingredienti migliori. L’azienda produce bibite tradizionali, buone come quelle di una volta, grazie alle preziose ricette custodite di generazione in generazione dalla nostra famiglia. Di recente con il rilancio dei nostri prodotti a livello nazionale e internazionale è stato centrato anche un altro importante obiettivo: quello di recuperare le tradizioni locali attraverso la Spuma e la Gassosa, bibite che hanno accompagnato la bella storia, la “dolcevita” provinciale della nostra bellissima città del travertino e che con le loro ricette originali rappresentano i punti di forza dell’azienda. Visita guidata dell’azienda e delle linee produttive al termine trasferimento in hotel ad Ascoli, sistemazione, cena e pernottamento.

2° Giorno

Ascoli Piceno

Prima colazione in hotel. Giornata da dedicare alla visita del centro storico interamente costruito in travertino. Si visiteranno Piazza Arringo, il Duomo di S. Emidio, il Battistero di San Giovanni e la Pinacoteca Civica. Pranzo in ristorante e tempo libero a disposizione. Da non perdere una visita allo storico Caffè Meletti in stile liberty, per una aperitivo o per la degustazione del famoso anice secco “Anisetta”. In serata rientro in hotel per cena e pernottamento.

3° Giorno

Ascoli Piceno - Ripatransone - Offida - Ascoli

Colazione in hotel e trasferimento a Ripatransone, magnifico borgo medievale sulle colline picene, famoso per il vicolo più stretto d'Italia. Pranzo e degustazione presso una cantina vitivinicola, dove si potranno assaggiare prodotti tipici accompagnati dai migliori vini della zona come la Passerina, Il Falerio e il Rosso Piceno. Nel pomeriggio trasferimento ad Offida, patria del merletto a tombolo e che ancora oggi fa parte della tradizione artigiana locale. Visita del Museo del Merletto a Tombolo e del centro storico. In serata rientro in hotel ad Ascoli per cena e pernottamento.

4° Giorno

Ascoli

Prima colazione in hotel e rientro dei partecipanti nei luoghi di origine.

Incluso nel prezzo

Pernottamenti in Hotel 3-4* con sistemazione in camera doppia e trattamento di pernottamento e prima colazione Visite guidate e pasti come da programma Assicurazione sanitaria

Non incluso nel prezzo

Trasferimenti (su richiesta) Ingressi Mance Assistente di viaggio (su richiesta) Extra e quanto non espressamente indicato nel programma Assicurazione annullamento viaggio Quota di iscrizione per viaggi individuali €45 per persona; per gruppi (minimo 6 partecipanti) €25
















Mappa dell'itinerario

Punti di interesse

Ascoli Piceno

Offida

Ascoli, Caffè Meletti

Ripatransone

Piazza Arringo